ДВА СЕРДЦА

ДВА СЕРДЦА

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
*Куплет 1:*
Два сердца не горят в огне,
Но страсть согревает их в тишине.
В объятьях весны, под звёздным светом,
Они выбирают мечты, что рядом, где лето.
 
*Припев:*
Два сердца живут по весне,
Любовь их звучит даже в ночной тишине.
Два сердца по-прежнему любят,
Даже во сне, их чувства в небе летают.
 
*Куплет 2:*
Два сердца горят лишь в огне любви,
Сквозь бури и вьюги, они лишь одни.
Страсть их несметна, как беспечный ветер,
В каждом вздохе и взгляде — танец лета.
 
*Припев:*
В два сердца их песня еще не спета,
Новое утро — это новая лето.
В два сердца звучит лишь муза завета,
Чувства верности остаются всегда открыты.
 
*Бридж:*
Сквозь время и пространство, они держатся крепко,
В каждом моменте, в каждом шаге, словно реквизит.
Два сердца, как два света,
Они всегда были, есть и будут навек.
 
*Припев:*
Два сердца живут по весне,
Любовь их звучит даже в ночной тишине.
Два сердца по-прежнему любят,
Даже во сне, их чувства в небе летают.
 
*Финал:*
Два сердца не горят в огне,
Но в них навсегда остается весна,
И даже когда мир вокруг притих,
Они будут рядом, завет их — на века.