ПРИЗРАКИ В ПУСТОТЕ

ПРИЗРАКИ В ПУСТОТЕ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
*Куплет 1:*
Тянет меня, как магнит,
Сумасшедший вихрь в серых днях.
Дурные мысли, как звезды в небе,
Ищу себе приключения,
Однако не знаю, для чего они мне.
 
*Припев:*
Кипит былая кровь дурманом,
Внутри меня бурлят противоречия недаром.
Неутолимо горят, как огни святых,
Сверлят душу, таясь в напасти.
 
*Куплет 2:*
Трепетный дурман, исходя во мне,
Гонит к чужим огням, где тьма ведет.
Мерцают облики, призраки ночи,
Тают на глазах, в бесконечной суете.
 
*Припев:*
Дурные мысли не дают покоя мне,
В этом мире, где нет простора для снов.
Ищу приключений в море пустоты,
Пытаюсь вырваться из цепей рутин.
 
*Бридж:*
От былой скуки тружусь над ним,
Собираю момент — как луч над ним.
Что мерцает страстным обманом,
Кипит во мне кровь дурманом.
 
*Припев:*
Что гонит к чужим огням во тьме,
Я ищу себя в этой непонятной игре.
Ради чего? Не знаю сам,
Но меня манит мрак, как магнит.
 
*Финал:*
Тянет меня, как магнит,
В этом вечном путешествии без границ.
Дурные мысли — мой спутник в пути,
Я найду свои огни, я не остановлюсь на пути.