Пройдет влюбленности пора...
Пройдет влюбленности пора,
Безумства страсти в нас утихнет,
И чувств беспечная игра
Огнем палящим вновь не вспыхнет.
И с прежней,нестерпимой силой
Нас страсть в свой плен не завлечет.
И станет преданность немилой,
И править все пойдет расчет.
Мы,так уставшие за годы
От своих глупостей и бед,
Ехидно вспомним про невзгоды,
Когда в нас жил любовный бред.