Давно не жду я ничего..
Давно не жду я ничего,
Опять судьба меня обманет.
И что случится из того,
Что по-другому и не станет.
Я буду встреч с тобой искать
Пускай по-прежнему напрасно,
А ты к себе не допускать
С улыбкой гордости бесстрастно.
И даже слов моих хотеть
Себя ты слушать не заставишь,
И мне приходится терпеть,
Как мной ты так жестокой правишь.
Себе не в силах отказать -
Тебя в который раз увидеть...
А что ты сможешь мне сказать,
Чтоб смог тебя возненавидеть.