Смогу ли я забыть любовь свою былую....
Смогу ли я забыть свою любовь былую,
Из памяти совсем стерев мгновенья,
Когда я думал,что в беспамятстве целую
Ту,что в душе зажгла любви смятенья.
Смогу ли я забыть руки прикосновенья
Меня пронзившее всего до дрожи,
И доводящее почти до иступленья
Невольно бархатистость нежной кожи.
Смогу ли я забыть любви признаний звуки
Мне брошенных как будто бы совсем беспечно
И боль души от выпавшей потом разлуки,
Как быть должно у любящих всегда извечно...