куда приводят мечты

На минутку дыхание тише, 
Боль слабее, сильнее печаль.
Я устала играть в кошки-мышки,
Только времени нашего жаль.
Пусть немые окошки трамваев
Нас утащат в багровый закат,
Все равно я душою сгораю,
Мне дорога в бушующий ад.
Да, я слабая, может, немножко..
Но не в этом ли вся красота?
Вместо жить как вы все понарошку
Верю я, как дитя, в чудеса.
Ты, мой друг, так наивен, так светел,
Ты - дыханье ночной тишины...
Над тобою - весны теплый ветер
Нам приносит цветные мечты.
Я хочу тихой, робкой походкой
Увести тебя вдаль за собой...
Улыбнись только нежно и кротко, Я люблю тебя...ангел ты мой...