НАБЛЮДАЛА ОСЕНЬ ЗА ПОДРУЖКОЙ
Умчалось Лето не лошадкой, запряжённой,
С лентами цветными, лёгкой Бабочкой.
По природе, быть дано - заворожённой,
Осень - наблюдала, но - с улыбочкой.
С нежностью, да радостью - приветствует,
Земли - поле, реки и леса с озёрами.
Мудра и Осень - верностью главенствует,
Лето - волей. Осень, жёлтыми узорами.
_________________________________________
Дёмина Галина 23 октября 2024 год.