причина
Я восхваляю образ твой невинный
И благодарен всей своей судьбе
За то, что я способен тебя видеть.
Причина моей радости в тебе.
И, поражаясь своей темной мысли,
Того, кто это с тобой рядом ощутит,
Я ненавидеть буду всей своею жизнью,
Хоть я живу душой и что-то в ней горит.
Но сердце мое бьет безумным стуком,
Обросшее ветвями тёрна, что пустил цветы.
Ты та, из-за кого свет звезд стал моим другом.
Причина моей грусти - это ты...
[07.08.2024]