У пропасти стою
У пропасти стою
И страшно обернуться.
Один лишь шаг вперед-
Возможность не проснуться.
Опять ходьба часов
И бег по кругу стрелок.
Не вырвусь из оков
И сделают мне слепок.
И снова ночь в бреду…
От боли ломит кости!
Я вою на луну…
С ума схожу от злости!
Подходит ночь к концу…
С луной мне не проститься!
Сегодня с ней уйду,
Пора освободится…