Сапсан

Сапсан
Мы стали старше…
Как хотели…
Года Сапсаном пролетели.
Не повернуть теперь их вспять,
Как больно это осознать...
За шагом стрелки жизнь уходит…
И кто-то взглядом лишь проводит
Тот день, который не вернуть,
А я боюсь теперь уснуть…