Весна!

Весна!
Я сегодня немного пьяна,
И поярче накрасила губы!
Полусладкого выпью вина,
Наплевать, если кто-то осудит!
 
Я сегодня с утра весела
И без музыки, просто танцую!
Взбудоражила кровь мне весна!
Я от этих эмоций кайфую!