Такая традиция
Аудиозапись
Бутылкой водки с ног не свалишь,
А, если свалишь, то слабак,
Всегда, так русские пугали,
Зайдя с утра в какой кабак!
Полно хранителей традиций,
Тех, кто её, как воду пьют
И продолжают, тем гордится,
Что пил и пьёт весь русский люд.
На самом деле, всё так просто,
А не в традициях вся суть.
Лишь к водке есть с пелёнок доступ,
Когда деньжат совсем чуть-чуть.
Зачем мечтать о чём высоком
И изучать к вершинам путь,
А на пузырь не надо много,
Бутылки две всего на грудь!
22.10.2024 год