ради тебя
Я искал любовь, но не нашел, прости.
Я болел тобой, но не сказал об этом.
Уж перестань сжигать меня теперь, остынь.
Прошу, не нужно больше чувств на ветер.
Ради тебя и бьётся моё сердце,
Ради тебя оно способно замолчать.
Не надо жечь, просто дай согреться,
Насытиться тем чувством, что мне не понять...
[01.06.2024]