жить без тебя

Я выбираю жить. Жить без тебя.
Без твоих слов, твоей улыбки.
Мы строили дворец из хрусталя,
Но его стены рушили ошибки.
 
Когда осколки разбросает по земле,
Пора будет забыть о нашем мире.
Вдвоем мы оставались в тишине,
Но так и не сказали, как любили.
 
Мы продолжаем жизнь уже в своих делах,
Но сердце обливает кровью сильно.
Сдавило грудь, ком в горле не дает дышать.
Надеюсь, что друг-друга мы простили...
 
Я выбираю жить и больше не искать
Твоих милейших слов, светящейся улыбки,
Ведь если тяжело - приходится прощать.
Прощать себе свои ошибки.
[16.04.2024]