Научи меня сукой быть

Научи меня сукой быть,
Бессердечной и злобной стервой.
И себя больше всех любить.
А другим только портить нервы.
Научи меня только брать,
На других своих сил не тратя.
И любимого в ссоре гнать
И самой уходить куда-то.
Как не чувствовать больше боль,
Пустотою себя заполнить?
За болезнь принимать любовь,
Чтобы вылечить и не вспомнить!
Бессердечной, холодной быть,
Научи меня, сука, слышишь?
Я училась чему-то бы,
Если бы не снесло мне крышу.