ПОДМОСТКИ ( актерам )

ПОДМОСТКИ ( актерам )
 
порой
почти...
бесценно
произнесенное
в бреду... -
нельзя
уйти
со сцены
хромая
текстом
на ходу,,,
то бенефисы...
то халтура...
в разнос
ангажеме́нтный чес,,,
пыль
закулисная
текстурна
осев
на первые
ряды
обутые
в котурны -
чтоб
не следить
и наследив,,,
 
II
забавна прочая
подмосток
порча -
отдачи
от которой
ждут
отчалившие
в голивуд...
или
в европу
"звезды"...
без них
киношникам -
НЕ ПРОСТО,,,
а просто -
слезно....
___
_ Музыка Атлантиды _