ПОИМЕННО

ПОИМЕННО
ПОИМЕННО
 
ешь с ножа
потому что
становятся злее.
просыпай соль --
это к беде.
помни обиды
и наслаждайся
ими.
будь чужаком
везде..................
 
предавай друзей
помогай
врагам
зеркала
зажмурившись
бей.............
любым богам
клянись
если
надо................
 
цель
оправдает
средства -
что уместно
если народ -
стадо........
разучись
сожалеть
о потерянном
научись
ненавязчиво лгать,,,
при общении
с девами
проще
воспринимай
постель/кровать.
 
когда придет
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС -
блефуй
до последнего
медяка
или -
что там
припас
Н А В Е Р Н Я К А...............
 
но проще --
уехать
и жить
в Париже :
парки.......
рощи......
и Россия -
гораздо ближе.
+
а здесь
/ миль пардон /
свои
закон
и спесь :
+
 
з д е с ь --
н а д о
о д н а ж д ы
х о т я б ы
в ы ж и т ь
+++++++++++++++++++
_ Повести Временных Лет# _