ХРОНИКИ НАВИГАТОРА
ХРОНИКИ НАВИГАТОРА
я свернул не туда
на какой-то
развязке...
совсем не туда...
и качусь
бестолково и тряско
не в те города
и года,,,
там справляют
свои юбилеи
свои торжества,,,
и совсем неспроста
другие идеи
лелеют,,,
флаг им в руки
и прочие
перспективы.
хаять -
неловко,,,
мне бы
с теми
кто
еще живы
свернуть на грунтовку,,,
и -
вырулить по ухабам
к закатной
хрустальной реке
пока налегке
и здравом уме
хотя бы,,,
разжечь
полнолунный костер
промокнуть в росе,,,
....
мне нужны
с незапамятных пор
все.
все,,,
все...
___
_CODA_