повсюду даль- романс
повсюду даль! Она не бесконечна-
По горизонту тянется туман.
Твоя любовь легка и быстротечна.
Моя любовь кровит от рваных ран.
Их не зашить! Края сойдутся сами,
Но сколько надо одиноких лет.
Твоя любовь- утерянное знамя,
Моя- обычный мимолетный бред.
Да, Я от ран и брежу, и тревожусь!
Но не хочу Вас боле ожидать.
Отдай любовь, тому кто помоложе,
И у кого есть время пострадать.
А мне уже не совестно, не стыдно,
Что Я иду один на Божий свет...
Повсюду даль и кажется обидным,
Что Я не смог Вам даровать рассвет.