**"Нить Жизни"**

**"Нить Жизни"**

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
 
*Куплет 1:*
Время как река течёт,
Струны жизни звучат в унисон,
Я рос среди тепла и забот,
Ответы искал в родительском круге.
Домашние вечера, свет лампы мягкий,
Чай ароматный, разговоры тихие,
Смех и тепло — в сердце огонь,
Каждое слово — как нежный аккорд.
 
*Припев:*
О, как важны эти дни,
Когда любовь играет в унисон.
Словно мозаика лоскутной души,
В каждом мгновении чувствую дом.
Светлый путь под ногами,
Светлое будущее впереди,
Я открою мир с новыми мечтами,
Создам свой круг любви на Земле.
 
*Куплет 2:*
Но не всегда всё шло гладко,
Взлеты и падения — часть пути.
Школьные будни, обиды, слёзы,
Но в родных объятиях находил покой.
Крепкие руки как щит от бед,
Каждый раз утешение за столом,
И с каждым ударом, с каждым шрамом
Я учился стоять, находя свой дом.
 
*Припев:*
О, как важны эти дни,
Когда любовь играет в унисон.
Словно мозаика лоскутной души,
В каждом мгновении чувствую дом.
Светлый путь под ногами,
Светлое будущее впереди,
Я открою мир с новыми мечтами,
Создам свой круг любви на Земле.
 
*Бридж:*
В юности впервые влюбился,
Словно в сказке, мир наполнился.
Мы мечтали, строили замки,
Каждый миг — как волшебный штрих.
Теперь, с любимой, мечты в душе,
Создаём семью — огонь в сердцах,
Передадим любовь новым детям,
Как уютный дом, что в сердце хранится.
 
*Припев:*
О, как важны эти дни,
Когда любовь играет в унисон.
Словно мозаика лоскутной души,
В каждом мгновении чувствую дом.
Светлый путь под ногами,
Светлое будущее впереди,
Я открою мир с новыми мечтами,
Создам свой круг любви на Земле.
 
*Финал:*
Я вижу, как жизнь свою я веду,
Каждый вздох, каждую минуту,
Светлая нить жизни сплетается вновь,
С любовью, услугами и мечтой.
Благодарен за каждый новый день,
За встречу, что согревает душу,
Я храню искру и передам её,
Создавая мир, где правит любовь.