Она приходит
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**"Она приходит"**
**(Куплет 1)**
Она приходит мило и тихо,
Выпив стопку глухаря,
И глухо проходит через ухо,
Смысл жизни в нём стопоря.
Протянуты нити, что связывают нас,
Словно тень, что исчезает в час.
**(Припев)**
Дабы не услышать её без слуха,
Ибо в ней даже нет малейшего звука,
С чувством невидимого силы тока
Трепещет волны жизни истока.
В безмолвии сердца заглушен страх,
Она в каждом шаге, в каждом дыханье — в нас.
**(Куплет 2)**
Будто встаёт утренняя заря,
Ложится рядом с разрядом,
Нежных поцелуев с зарядом,
Возбуждая разум, как атом.
Она как свет, пробивающий тьму,
В каждом её движении — жажда к весне.
**(Припев)**
С вольным чувством накатом
Бьёт до изнеможения разрядом,
Она приходит тихо и мило,
Она проходит через нежное ухо глухо.
Свет в нашей боли, свежий щемящий звук,
Пробуждая чувства, сжигает слух.
**(Бридж)**
Она - как ветер, что дышит свободно,
Она - как дождь, что приносит жизнь,
Она - наша сила и наша слабость,
Она - любовь, что нам не забыть.
Она - вселенная в капле дождя,
В исследованной глубине бездны сердца.
**(Припев)**
Дабы не услышать её без слуха,
Всё будет глухо,
Ибо в ней даже нет малейшего звука,
С чувством невидимого силы тока,
Трепещет волны жизни её истока,
Она как мечта, что всегда с нами,
Тенями легка, но сильна, словно сами.
**(Аутро)**
И так она приходит снова и снова,
Глухо проходит через наше ухо.
Мы ищем её в каждом мгновенье,
В каждой капле глухариной воли, в этом доле.
Она — неуловима, но с нами всегда,
Как солнце, что встаёт, как звезда.