НЕУТОЛИМОЕ СЧАСТЬЕ
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
Неутолимое детское счастье,
Каждый день витает в облаках,
В мечтах своих улетая,
Как птица в нежный небесный поток,
Детское сердце не знает преград,
Живёт, словно в сказке, где нет обид.
(Припев)
Неутолимое детское счастье полно любви,
Каждый день у окна ждёт,
Светлый взгляд мамы и папы,
В этот мир, где единственный путь — счастье.
Детское сердце жаждет играть, радость дарить,
Каждый момент века драгоценен, как сон.
(Куплет 2)
О, как сладко в песочнице строить мечты,
Города из песка, мечты в облаках.
Игра в войнушку, отвага в глазах,
Даже в облаках порой слышится смех.
Тысячи игр, и в каждой из них,
Неутолимое счастье искрится огнём.
(Припев)
Неутолимое детское счастье — в каждом шаге,
Игры в футбол на весёлый лад,
Криком: «Гол!» разносится эхом во дворе,
Вместе с друзьями, на каждом кусте.
Детское сердце — это магия, это свет,
Каждый миг с папой и мамой — счастья завет.
(Бридж)
Качели высоко нас уносят в небесный путь,
Только впереди ждёт яркий и тёплый свет.
В сердце детском заполняется добротой,
Каждый день приносит счастье со слезами весёлых глаз.
(Припев)
Неутолимое детское счастье — радость жизни,
В каждом мгновении есть своя удивительная суть.
В детстве, играя, мы познаём эту жизнь,
Счастье, любовь — это дар, что ведёт нас вперёд.
**(Финал)**
Детское сердце полно нежности и мечты,
Как ветер, что шепчет, ведя нас в новый мир.
Неутолимое счастье, пусть в жизни не угаснет,
Зажжется оно в каждую искреннюю минуту.
Давайте хранить это в сердце навсегда,
Счастья и любви — пусть будет в жизни всегда!