НАД чем задуматься...

НАД чем задуматься...
Китай! Нам есть над чем задуматься!
Всех нас ждёт жизнь благоразумная!
Не только для любимейшей Земли -
с пределом продолжения семьи -
поскольку нам Земля, как колыбель -
нам Млечный Звёздный Путь, где беспредел -
пространство звёздное, планеты все -
даны нам для того, чтоб жить везде.
 
Китайский образ жизни в идеал -
сопровождает, как потенциал -
бессилие своё преодолеть -
потенция, возможность овладеть -
божественною силой против тьмы -
с научною божественностью мы.
Всех нас ждёт жизнь благоразумная!
Китай! Нам есть над чем задуматься!
 
Видео 3 минуты, 51 секунда.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Китай - социалистическая страна.
Использует частную инициативу (частную
собственность) в интересах государства (народа)
наряду с гос.собственностью.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
КОНФУЦИАНСТВО И МАРКСИЗМ.
 
Китайские коммунисты внимательно
изучали, но не копировали чужие модели.
В современном социалистическом
Китае победили идеи К. Маркса,
Ф. Энгельса и В.И. Ленина.
Развитие китайского марксизма шло
от понимания абстрактного народа
и классов к теории конкретной личности
в её гармоничных отношениях
с государством и обществом.
Таким образом, китаец может поклоняться
духам предков у домашнего алтаря,
присутствовать на партийном собрании
и работать на заводе, где производят
современные автомобили или смартфоны.
 
Дата публикации август 2024 год.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Продолжение читайте на сайте
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Советский учёный Циолковский
Константин Эдуардович.
17.09.1857. - 19.09.1935.
 
"Наша планета Земля есть колыбель разума,
но нельзя вечно жить в колыбели.
Человечество не останется вечно на Земле,
но в погоне за светом и пространством
сначала робко проникнет за пределы
атмосферы, а затем завоюет всё
околосолнечное пространство."
 
*********************
 
Сотрудничество России и Китая
в исследовании Луны.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Гарвардский проект
уничтожения России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Масонские скрижали в штате
Джорджия, в США - взорваны.
6 июля 2022 года в 12 часов
по московскому времени,
в 4 часа по местному времени:
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************