Бабушка или бабуля...

Бабушка или бабуля...
Рассудительно и очень складно -
доченьке отец сказал:-"Не надо -
повторять одно и то же слово -
за минуту много раз не сложно.
 
Бабушка, как быть? Бабушка, найди!
Бабушка, скажи - кошку как найти?"
Доченька ответила, понурясь:
-"Правильнее называть - бабуля?"
 
Бабушка магнитит! Всем наука!
Продолженье слышу и от внука...
Досконально сущность согласуя -
правильнее называть - бабуля.
 
*********************