TVою мать...

TVою мать...
Всем небезизвестно, есть реклама - двигатель прогресса -
правильно, когда она является вполне уместно -
но когда её и в хвост, и в гриву гнать - не интересна.
В жизни всякое бывало. Никогда не жили пресно.
!-!-!-!-!-!-!-!-
В бочке мёда нашей жизни, капли дёгтя хоть и были -
обходились без рекламы, распрекрасненько все жили.
А сейчас на каплю мёда, бочку с дёгтем - льют рекламу -
в урну, жадненькую - добавляют разновидность хламу.
!-!-!-!-!-!-!-!-
Сколько на рекламе зарабатывает телевизор?
Отзывы прочтите, в них есть нравственная экспертиза.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Дороже всего обойдется сотрудничество
рекламоприобретателей с Первым каналом.
Стоимость эфиров пятисекундного сюжета,
транслируемого пять раз в день
на протяжении месяца,
составит 2,42 млн рублей.
 
*********************
 
Бочка дёгтя с каплей мёда.
Озорные картинки художника
Васи Ложкина.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Без издевательской рекламы...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Коев.
25.10.2024г. 09ч.35м.
 
Прекрасные товары нам
Себя проявят без реклам.
Реклама же для дураков,
Чтобы хватали всё с лотков.
 
**********
 
Левлив.
26.10.2024г. 15ч.06м.
 
Согласен с вами на все сто процентов!
Мы овцы волковских экспериментов?
Как бумерангово ответить им?
Ум детский в здравии мы сохраним?
С бездействием, нас ожидает в ад маршрут.
С трёхсотпроцентной прибыли мать продадут!
 
*********************
 
Достойность первому каналу...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************