Невозможность жить без чувства
Как правильнее жить не скажут люди .
У всех своя судьба, свой выбор, план.
Жить не по правилам, прекрасно.
Но где взять силы и ума.
Традиции беречь ну тоже классно.
Но где меж этим я сама..
Иметь на будущее план, иль жить в моменте.
Как хорошо стоять пред выбором таким.
Бояться оступиться, видеть грани
На деле чувствовать желания экстрим
Но жить во сне, что может хуже быть
Не ждать, не удивляться, не любить!