= ИГРЫ =

Шелк простыней, кожи атлас, 
Губ аромат, приторность фраз. 
Игры, взращенных временем львиц. 
Переплетение тел, рук и лиц. 
Запах победы легкой и, славы - 
Вольного века вольные сплавы. 
14.07.1997.