= ХОРОШЕМУ ДРУГУ =

Жаль, не тебе суждено 
Мой оживить взгляд. 
Жаль, никому не дано
Жизнь повернуть назад. 

Пусть, ты хороший друг 
И заставляешь забыть
Всё, что творится вокруг
И остаётся быть. 

Больно. 
Слеза тайком катится по щекам. 
В горле застрявший ком, 
А в голове - лишь хлам. 
22.12.1997.