= ЗАБВЕНЬЕ =

Накрыв крылом забвения ночь пришла, 
Спев колыбельную, укутав одеялом. 
На темном небе звездочки зажгла, 
Поставив дождь во тьме своим вассалом. 
Нам подарила сон и тишину, 
И опоила сумрачным дурманом. 
Сняла с души дневную скорлупу 
Из недомолвок, взяток и обманов. 
14.07.1997.