ЗАБОЛЕЛ КОНХИОЛОГИЕЙ...

Все было в жизни и овации...
Был молод - болт на все ложил,
В Морской любимой Авиации
Я четверть века прослужил!
 
Прошу за монолог прощение,
Вся удивлялася родня,
За интерес и восхищение, -
К моллюскам потянулся я.
 
Да! Необычность увлечения...
Но , как сказать для простоты?
В них сложность формы воплощения,
Экстаз причудливой красы!
 
Природа дарит восхищение
Цветов и гармоничных форм,
Загадку линий,мир влечений
Разит , как в ясном небе гром!
 
Я сразу не придал значения -
Мужчина, вроде не дебил,
Сам удивлен , что увлечение
Нечаянно в хобби превратил!
 
В стране уже запахло пушками,
В хохляндии пошел разброд.
Мое общение с ракушками -
Был обеспечен бутыльброд!
 
А , дальше больше, под подушечку,
На ухо раковину клал
И вместо часовой кукушечки
Я, как младенец засыпал!
 
Я увлечен малакологией,
Ей песню посвятил , как бард!
А заболел конхиологией
И этому был очень рад!
22. 19 2024 г.