= ЖИЗНЬ =

День словно год, год словно век - 
Жизнь исчисляет свою человек. 
Капли росы, иней и снег. 
Год - человек, век - человек. 
Плавно скользит реальности нить,- 
Тем, кто родился, хочется жить: 
Строить дома, деревья растить... 
Существовать... 
Просто- напросто жить. 
Ласково смотрит солнце на мир, 
Где разгулялся странный, но, пир - 
Пир похорон, свадеб, рождений. 
Пир обновления поколений. 

02.10.1999.