Триумф любого победителя

Триумф любой сказки - наполненность смысла,
Меняются локации, но остается цельной истина:
Ты можешь всё, что хочешь, когда легкость внутри,
Иди вперед по тонкой жердочке, ангел исполнил мечты.
 
Триумф любого рождения - ясность мыслей,
Они, как воздушные шарики, сияют чисто,
И в каждой из них честность и доброта,
Отпусти веревочки, пусть реализуется эта мечта.
 
Триумф любого пути - четкость выбора,
Есть варианты и они все видимые,
Легко выбирать свой путь на земле,
Отклик внутри ведет тебя к чистоте.
 
Триумф любого созвучия - верность слову,
То, что было однажды озвучено - взято за первооснову,
То, в чем принятие истинное произошло,
То, по волшебному слову, в жизнь твою и вошло.
 
Триумф любого победителя - сила внутри,
То, что наполняет радостью все миры,
То, в чем любовь сияет как проявленный свет,
В тебе - продолжение мира и рождение новых планет.