Ниже сердца

Камень в груди засел ниже сердца,
Бокалом воды гнет начнется дневной,
Вокзалом Страны прервался хмельной
Пламень ночи, дававший согреться.
 
От взглядов понурых некуда деться,
Мертвый попутчик идет стороной,
День никогда не поспорит с судьбой,
Надежда ранимо погибла под сердцем