Во мире, спрятанном от глаз
Мое творенье вдохновил металла
Звон холодный и жестокий лязг.
Простертый в зоне вещего астрала,
Обернутый в экстазный пляс
О я и сам звеню железом
Под светом лунным, нетугим.
Под ним, свобдным и лихим,
Смердящий дым стоит над лесом
А танец наш не прекратить.
Во сне был выеден наш шабаш.
Порочно закатив глаза,
Схватив друг друга за упряжи,
Кружим во похоти в ночь зла
И плотью тянет от костра,
Где жгут отцы своих отроков,
Где слились голоса тем роком,
Чей гул - предвестие конца
И сколько б мы ни убивали,
Во мире, спрятанном от глаз,
Во цепях сна, звеня, кружась,
Мы оргий кончить не желаем
Богов распятых не страшась.