ОНА БЫЛА ТАКАЯ
Она любила чудные мгновенья,
Напевность тёплых бархатных ночей,
Игривый шёпот ласковой сирени,
Свет звездопадов в миллион свечей.
Круг солнца примеряла на ладошке,
Склоняла его нежно на закат,
И восхищалась, как сентябрь-художник
Раскрашивал искусно листопад.
В лучах зари Она стихи слагала,
Общалась с ветром, снегом и дождём,
Язык немного птичий понимала,
Любезничала с ними обо всём.
А Он в её глазах тонул от счастья,
Её запястья нежно целовал,
Вдыхая микс любви с безумной страстью,
Открыто, неуёмно ликовал.
Он был ЕЁ. До дрожи пылкий, нежный,
Она им наслаждалась не таясь,
А в синем небе плакал безутешно
Страдающий от ревности Пегас.