ТЁТЯ В ГОСТИ ПРИХОДИЛА
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
23 октября - Международный День Тёти . . .
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приходила моя тётя - говорушка, вся в заботе,
Чем - то мазала лицо, цветом жёлтым, как яйцо.
Краску в банке намесила. Задохнулась нету силы,
В кучку волосы взяла, на макушку часть слила.
Волос, снега стал белее, а две пряди, посмелее,
Маме вырезала чёлку - завила, как на иголку.
Тётя, маму мне верните ! Что вы с нею сотворите,
Я - в слезах, а им смешно. Некрасиво, всё равно.
Ах, вы так ! И я сумею ! Чёлку выстригу, посмею.
_______________________________________________
Дёмина Галина 23 октября 2024 год.