Куда мы плыли ?

Куда мы плыли ?
В прекрасное Далёко
Мы двигались немного и
Верили , что будет
Коммунизм.
 
Приплыли с чем боролись-
Приплыли в волчий, дикий
Страшный, больной
Капитализм.
 
Прекрасное Далёко, как
С нами ты жестоко,
Ты было счастьем нашим,
Ну а сейчас ...
Глядишь : напасти и ковиды,
Нет мира в этом мире и
Песни не поются, и
Веры больше нет.