За тобой.

За тобой.

Аудиозапись

Наша любовь дала свои корни, очень глубокие,
Мне никто не в силах помочь,
Осень в небе, в воздухе и звуке,
Всё начинается там, где кончается ночь,
 
В этом мире нету рая,
Лишь обманчивый омут и зной,
Но ни на что не взирая,
Я все ещё иду за тобой.
 
Тьма пытается проникнуть в нас,
Когда мы приближаемся к любви,
Ты прячешь свой сияющий космос,
Считая дни до встречи.
 
Ты рядом, хоть так мало, но всё же,
Я скучаю по тебе день ото дня,
Ты, для меня всего дороже,
Просто знай, я люблю тебя.