Среди звёзд.
Аудиозапись
Без колебания, мы падаем в пламя любви,
В удовольствие ночного желания,
Я зажигаю звёзды внутри,
Когда ты озаряешь меня.
Мы все ходячие мертвецы,
В этом мире нелепых грёз,
Мы засыпаем и просыпаемся без любви,
Оставив свои души среди звёзд.
Моя душа по твоей скучает,
В эпицентре бури, мне не найти покой,
Но весь мир исчезает,
Когда я соприкасаясь с тобой.
Вера горит на кострах,
Когда наши ангелы затихли в тиши,
Мы отыскали любовь в наших снах,
Погрузись в неё и просто дыши.