Недописанный роман

Недописанный роман
Я вырываю книги первую
                                    страницу,
Романа о любви, в котором
                                      мы с тобой.
Пускай она летит по небу
                                      белой птицей,
Я отпущу ее, и с ней свою любовь.

И нам уже пора поставить
                                              точку,
А хочется с начала все
                                          начать.
И я прочесть пытаюсь между
                                               строчек,
Что ты меня боишься потерять.

Но каждый раз выходит снова
                                             запятая,
И вновь мы продолжаем наш
                                              роман,
Хоть оба мы конечено
                                   понимаем,
Что это все не больше, чем обман.

Давай в конце поставим
                                   многоточье,
Пусть будет недописанным
                                                финал.
Чтоб где то очень темной лунной
                                                            ночью,
Ты понял, сколько в жизни потерял.

И может быть однажды,
                                  на рассвете
Увидев ярко алую
                               зарю,
Слова твои мне принесет вдруг,
                                                        ветер,
И за тебя он скажет: "Я люблю!"