В пору печали и беды...

В пору печали и беды,
Разлуки, ненависть лжи...
В пору печали и беды,
Отчаянья, позора, тишины..
 
Познаешь счастье истиной любви!
Узнаешь цену слову: "помоги"!
Поймёшь кто люди, кто враги,
Что значит кусочек теплоты!
 
В пору тревожной горести обмана,
Когда не ждёшь уже руки.
В пору тревожной горести обмана,
Когда лежишь ты весь в крови.
 
Увидишь, что такое милосердие!
Оценишь по достоинству дела.
Откинешь прочь ненужные сомнения,
Поймёшь. что мир спасает Доброта!
 
Имея всё ещё вчера,
Я не ценил твоей любви!
Имея всё ещё вчера,
Я многого не понимал... прости!
 
В пору печали и беды,
Я счастлив от твоей любви!
В пору тревожных горести,
Я вижу свет прекрасной чистоты!