Беги прочь!

Я в городе тону как в море,
Я в городе где миллион.
А грезится, что ясны зори,
Пускай исполнится мой сон.
 
Тебя ищу среди толпы прохожих,
Зову по имени, его не зная.
Брожу по серости дней непогожих,
Живу, живу, но словно умираю.
 
Беги, беги, беги отсюда прочь!
Смотри какие звезды, какая ночь!
Ищи, ищи, ищи свою Любовь!
Что бы глаза сияли счастьем вновь!
 
Город не спит, город пьянит,
Манит огнями роскошных витрин.
Город последний вопрос растворит,
Ветер гуляет по кромке седин.
 
Где же она? В чем была цель?
Так и не понял, смешавшись с толпой.
В полдень исчезнет последняя тень,
На столе неизменным плэйбой!
 
Беги, беги, беги отсюда прочь!
Смотри какие звезды, какая ночь!
Ищи, ищи, ищи свою Любовь!
Что бы глаза сияли счастьем вновь!