Мимо Вечности...

Мы мимо своего рассвета,
Дорогой выжженной идём в закат.
Не ищем на вопрос ответа,
Но кичемся дешевизной богатств!
 
Одно мгновение наш путь,
Годами суеты устелена дорога.
Одно решение - не суть,
Нас отворачивает от истинного Бога!
 
Блуждаем, ищем, какого чёрта?
Виновен кто-то там, всегда, вдали.
Отравою кипит аорта,
Вновь мимо Вечности прошли...