МОЯ КОРОЛЕВА МЕЧТЫ

МОЯ КОРОЛЕВА МЕЧТЫ

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
В далекой, неведомой вселенной,
Где звезды мерцают в темноте,
Живет прекрасная королева,
В царстве мечты на золотой земле.
 
Ее глаза светятся как звезды,
Волосы как млечный путь, блестят,
Она - прекраснейшее создание,
Королева мечты, о ней никто не знал.
 
(Припев)
Королева мечты,
Озаряет свет,
Королева мечты,
Ты прекрасней всех.
Королева мечты,
В далекой вселенной,
Королева мечты,
Моя любовь, моя жизнь.
 
(Куплет 2)
И вот однажды снится мне сон,
О королеве мечты, живущей вдалеке,
Ч слышу ее голос, как звон,
Зовущий его сквозь время и пространство.
 
Я знает, что она ждет меня там,
На золотой земле, среди звезд,
И я отправляюсь в путь, чтобы найти,
Свою любовь, свою королеву мечты.
 
(Припев)
Королева мечты,
Озаряет свет,
Королева мечты,
Ты прекрасней всех.
Королева мечты,
В далекой вселенной,
Королева мечты,
Моя любовь, моя жизнь.
 
(Куплет 3)
Сквозь мрак и тьму, как кометы мчусь,
Свет её глаз ведёт меня вперёд,
На крыльях ветра, к звёздному чуду,
Я найду её среди многих забот.
 
Звуки космоса, симфония души,
По вселенной мне шепчут звёзды,
Пусть трудно порой, но в сердце горит,
Надеждой полна, я иду, не сломившись.
 
(Припев)
Королева мечты,
Озаряет свет,
Королева мечты,
Ты прекрасней всех.
Королева мечты,
В далекой вселенной,
Королева мечты,
Моя любовь, моя жизнь.
 
(Куплет 4)
Я чувствую её, даже во мгле,
Она, как мечта, разжигает огонь,
Вся вселенная — это путь к ней,
Где превращаются звёзды в тихий сон.
 
С теревья светят лучшие глаза,
И я знаю, я прорвусь к ней,
Королева мечты, да только ты одна,
Каждый мой вздох лишь с тобой навек, светит.
 
(Припев)
Королева мечты,
Озаряет свет,
Королева мечты,
Ты прекрасней всех.
Королева мечты,
В далекой вселенной,
Королева мечты,
Моя любовь, моя жизнь.
 
(Аутро)
Сквозь свет и мглу я тебя найду,
Ты - мой свет, мой северный путь.
Королева мечты, я с тобою вокруг,
Твоя любовь — наш вечный маршрут.