СВЕТЛАЯ ДРУЖБА
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
*Куплет 1:*
В уголке цветущего сада,
Где мечты сверкают, как в замке.
Семеро подруг — как весенний ветер,
Смех разносится — лёгкий и светлый.
Каждая из них — волшебная струна,
Их улыбки тянутся к утру,
Танец, песни, аромат пирогов,
Вместе навсегда, несмотря на гром.
*Припев:*
Но пришла ночь, накрыл туман,
Злая ведьма забрала их смех.
Держитесь крепче, сердца в унисон,
Мы сразим зло песней, как в сказках тех!
Пусть уйдет тьма, словно дым,
Вдаль пусть утекает, нет преград для нас,
Светлая дружба — крепкий щит,
Вместе против зла, за нами светит!
*Куплет 2:*
Их сердца сжаты, но не впадут в страх,
В темноте, обмануты страшных фраз.
Светлая красавица, с надеждой в глазах,
Собрала всех нас — это наш час!
Становимся кругом, руки в руках,
Забудем про туман, пускай он растворится.
Поднимем голос, наполним весь мир,
Словно ураган, пусть трепещет эфир!
*Припев:*
Но пришла ночь, накрыл туман,
Злая ведьма забрала их смех.
Держитесь крепче, сердца в унисон,
Мы сразим зло песней, как в сказках тех!
Пусть уйдет тьма, словно дым,
Вдаль пусть утекает, нет преград для нас,
Светлая дружба — крепкий щит,
Вместе против зла, за нами светит!
*Бридж:*
Когда исчезает ночь, приходит рассвет,
Забудем о страхе, пожар взметнется.
И пусть за спиной злая тень,
Мы будем вместе, под одну звезду!
*Припев:*
Но пришла ночь, накрыл туман,
Злая ведьма забрала их смех.
Держитесь крепче, сердца в унисон,
Мы сразим зло песней, как в сказках тех!
Пусть уйдет тьма, словно дым,
Вдаль пусть утекает, нет преград для нас,
Светлая дружба — крепкий щит,
Вместе против зла, за нами светит!
*Финал:*
Смену туману — весенний блист,
Семеро подруг — их дружба — свет,
Делятся смехом и нежной мечтой,
Вместе навсегда, им не страшен покой.
Светлая дружба — история в сердце,
Как пламя, горящее в ночи,
Никогда не угаснет, навечно с нами,
Светлая дружба — дар судьбе всей!