ХОЧЕТСЯ

Хочется, хочется многому сбыться.
Хочется радостью лиц насладиться.
Хочется многому в жизни поверить.
Ошибки и промахи перепроверить.
Многому надо ещё научиться.
От ран, источающих кровь, излечиться.
Надо в смятенные мысли проникнуть.
Губами к воде родниковой приникнуть.
Надо бы, надо бы много успеть
И даже бы, черт побери, преуспеть.