Не молчи

Не молчи. Расколется небо.
Расколется небо. Напополам.
Небо не любит, чтоб так вот молчали.
А звёзды немели по вечерам.
Говори. Говори всё,что можешь.
Хочешь не хочешь, но говори.
Молчанием отчаяния душу угробишь,
Ошибок свершённых не повтори.
Не ошибись. Не ошибись!
Заклинаю.
Все уже было что быть не могло.
Холодным молчанием небо расколешь.
Пока на двоих. Оно наше.
Одно.