Эта музыка души
Эта музыка души,
Эта музыка для сердца.
Проникает в нас навеки,
Эта музыка души.
Не печалься, не горюй,
Все пройдет, и то, и это.
Только музыка души,
В нас останется на веки.
Только в музыке души,
Все сбывается конечно.
Путешествия и сны,
В кровь вливаются навечно.
Эта дальняя дорога,
Этот путь длиною в жизнь.
Потерпи ещё немного,
Постижимость впереди.
Как минута вдохновения,
Как поэзия любви,
Воскрешает на мгновение,
Эта музыка души.
Воскресит. И всё по новой.
Мысли, чувства вороша,
Скажет музыка-готово,
-Ну, давай, дыши, душа.