Идеальность в женском сердце.
Идеальность в женском сердце.
В нём - осины силуэт.
Листьев мягкое касанье,
Вихри звёзд, хмельных комет!
Всё таится в каждом звуке,
И в душе заключено.
Счастья рай и миг разлуки,
В нём – как томное вино.
Дышит осень неба зраком.
Из озябших листьев шаль.
Нежность самым чутким злаком,
В зим и вёсен смотрит даль.
Больше жизни слышать будешь,
Длить дыхание сердец.
Смерть любовью переступишь,
Вечность - есть её венец!
Всё печали и тревоги,
– Лишь дрожанье струн полей.
Те, что на твоей дороге
Стали суть души твоей.
Написано в 8 солнечный день. День Хварэны - Божьей отмеченном и.
12-03 23.10.2024 г. г. Ноябрьск.