Небесных вод потоки из огня.

Небесных вод потоки из огня.
По нежности они подобны коже.
И всё в душе постичь она поможет,
- Стихия превзошедшая меня!
 
Подобно небо долгому дождю,
Идёт и никогда не перестанет.
Как Солнце в сердце вечное предстанет,
Как грань души, которую я жду.
 
В которой яркой краской я пьянею,
И бесконечность мира познаю.
С листвой ложусь и сердцем пламенею,
И все шаги от сердца познаю.
 
Все вижу сны и вкус цветов и мяты.
Так мудро всё и так замысловато!
Пронизано всё в мире красотой!
Всё было, есть и стало всё мечтой!
 
Затем!,- что стало сердце двигать воды,
- Небесные., Закаты и восходы.
И думы все небесные о нём.
О сердце нежно дышащем огнём.
 
Лишь здесь,- наполнит всю тебя любовью.
Все содрогнёт твои пределы болью.
И все пути познаний отворит.
Затем, что миг собой миротворит.
 
написано в 7 солнечный день. День Аммертата, связанного с бессмертием.
8-22 22.10.2024г. г. Ноябрьск.